Simpósio On-line PROBIÓTICOS E PREBIÓTICOS: AVANÇOS E DESAFIOS

Simpósio On-line

Probióticos e prebióticos: desafios e avanços

 
 
Inscreva-se

 

PROGRAMA (01/12/2020)

13:30 – 13:50

Apresentação do Tecnolat e Ital-SAA e lançamento do livro.
Dra Patrícia Blumer Zacarchenco e Prof Dr. Adriano Gomes da Cruz

13:50 – 14:20

Probiótico, prebióticos, parabióticos e pós-bióticos de nova geração
Profa Dra Silvani Verruck– Universidade Federal de Santa Catarina

14:20 – 14:50

Bebidas vegetais probióticas e prebióticas
Profa Dra Elane Schwinden Prudêncio– Universidade Federal de Santa Catarina

14:50 – 15:20

Produtos lácteos probióticos e prebióticos de espécies não bovinas
Ms. Amanda Alves Prestes– Universidade Federal de Santa Catarina

15:20 – 15:50

Bebidas lácteas probióticas com soro e leitelho
Dr Marcos A.S. da Gama (Embrapa Gado de Leite) e Dra Leila M.Spadoti (Ital-SAA)

15:50 – 16:00

Intervalo

16:00 – 16:30

Kefir e kombucha
Profa Dra Elane Schwinden Prudêncio– Universidade Federal de Santa Catarina

16:30 – 17:00

Saúde Sistêmica e o Eixo Boca-Intestino
Profa Dra Ana Paula Vieira Colombo – UFRJ

17:00 – 17:30

Probióticos e prebióticos no tratamento e prevenção das doenças bucais – uma visão local e sistêmica
Prof Dr Michel Messora – USP

17:30

Encerramento

Realização

Apoio

Fundepag
 
Secretaria de Agricultura e Abastecimento

Desenvolvido por KYU design gráfico