XXIV Seminário Técnico da Fermentech

O XXIV Seminário Técnico da Fermentech acontecerá em Lajeado (RS), no dia 21 de março. A empresa acredita que disseminar conhecimento é disseminar crescimento. O seminário é parte do serviço ao cliente por parte da Fermentech, portanto o evento não terá nenhum custo  de inscrição e inclui almoço, material e certificado.

As vagas são limitadas. Confira abaixo, a programação.

 

PROGRAMAÇÃO:

08h00 – WELCOME COFFEE E CREDENCIAMENTO
08h30 – ABERTURA
09h00 – Defeito dos Queijos – Diagnóstico e Correção
Múcio M. Furtado, Ph.D  – DuPont Nutrition & Health
10h30 – Uma breve história das proteínas lácteas
Paulo Henrique Fonseca – UFJF
11h30 – Aplicação de proteínas lácteas em queijos: melhorando a relação caseína/gordura – Glaucio Perobelli – Fermentech
12h30 – ALMOÇO
14h00 – Alimentos do Futuro – A visão DuPont sobre as novas tendências mundiais
Paula Bourlegat –DuPont Nutrition & Health
15h00 – Problemas de Fermentação e outros defeitos da mussarela
Múcio M. Furtado, Ph.D  – DuPont Nutrition & Health
16h30 – SORTEIOS
17h00 – COFFEE E ENCERRAMENTO

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