Specialitá Crema lança sabores exclusivos e diversifica portfólio para mercado de sorvetes e confeitaria

Linha de pastas chocolat da Duas Rodas conhecida pelo sabor intenso, versatilidade, cremosidade e firmeza na textura inova com novas opções voltadas para a saudabilidade

A Specialitá, marca do grupo Duas Rodas reconhecida pela produção de ingredientes voltados ao preparo de gelatos e sorvetes de alto valor agregado, apresenta quatro novidades da linha Specialitá Crema para esta temporada, com sabores exclusivos e diversificação de portfólio com opções voltadas à saudabilidade.

 

Pasta chocolat versátil, firme e com maior cremosidade, a linha Crema traz os sabores Creme de Cioccotine e as versões zero adição de açúcar Creme de Avelã com Cacau, Creme de Cocco Bianco e Creme de Chocolate ao Coco.

 

Além de sabor intenso e característico, os produtos entregam uma textura ainda mais densa e cremosa na aplicação em sorvetes, gelatos e picolés. Em confeitaria, por suas características diferenciadas, são indicados para serem utilizados em recheios de bolos, coberturas e sobremesas em geral.

 

“Com sabores autênticos, intensos e uma formulação que oferece uma cremosidade especial, os lançamentos chamam atenção também por suas versões zero açúcar, que permitem ao mercado diversificar portfólios, oferecendo novas experiências sensoriais aos consumidores com produtos alinhados à tendência de saudabilidade”, afirma o Gerente de Marketing da Duas Rodas, Paulo Mokarzel.

 

 

Desenvolvido por KYU design gráfico