Semana tecnológica sobre fabricação industrial de chocolates no ITAL

 

A “5ª edição da Semana Tecnológica Cereal Chocotec” será realizada em Campinas entre os dias 18 e 22 de setembro. O evento é promovido pela Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo por meio do Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolate (Cereal Chocotec) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital).

Durante toda a Semana Tecnológica serão oferecidos cursos e workshop nas áreas de chocolates, balas e confeitos. No dia 18, será realizado a celebração dos “20 anos do Cereal Chocotec”. O objetivo do evento é oferecer treinamentos teóricos e práticos com enfoque na fabricação industrial de chocolates, chocolates gourmet, barrinhas de cereais, balas duras e mastigáveis, produtos glaceados à base de açúcar e panificação.

Inscrições devem ser realizadas clicando aqui. Mais informações pelo (19) 3743-1964 ou pelo e-mail eventoscch@ital.sp.gov.br.

5ª edição da Semana Tecnológica Cereal Chocotec: Avanços, Inovações e Desafios

Data – 18 a 22 de setembro

Local _ Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital)

Avenida Brasil, 2880, Campinas

Fonte: Assessoria de Imprensa

 

 

Desenvolvido por KYU design gráfico