Pioneira no mercado: Wickbold lança pães com fermentação natural

 


Após o sucesso da linha 100% Integral, empresa traz produtos inovadores, rústicos e de alto valor agregado nas versões tradicional e integral

Você sabia? Um pão pode levar mais de 36 horas para ficar pronto! Isso promove uma experiência de consumo diferenciada, além de uma composição cheia de nutrientes. Diante desses atributos, a Wickbold, líder brasileira no segmento de pães especiais e saudáveis, apresenta a linha Padaria Wickbold, composta por produtos de fermentação natural, que trazem todas as características de uma formulação rústica e artesanal, como o miolo macio e o cheirinho inigualável.

A novidade conta com dois pães nas versões Tradicional e Integral, com sementes de girassol e chia, que proporcionam leveza, sabor e textura macia. Tudo isso é possível graças à fermentação natural, que também oferece benefícios à saúde, como a melhora do funcionamento do intestino e nutrientes obtidos devido a complexidade da composição.

“Para o desenvolvimento dos novos itens do portfólio, realizamos uma análise profunda do mercado e do comportamento dos consumidores, que buscam alimentos mais sofisticados e novas experiências de consumo. A nossa operação de entregas frequentes nos supermercadistas nos possibilita trabalhar com ingredientes mais naturais e, consequentemente, levar mais frescor para a mesa do consumidor. No fundo, ninguém quer comer um pão com a validade muito longa, pois na cabeça do consumidor esse fato remete ao aumento do uso de conservantes”, diz Pedro Wickbold, Diretor de Marketing e Vendas da companhia.

Dessa forma, a linha Padaria Wickbold destaca-se por oferecer pães frescos, que atestam o compromisso da fabricante em oferecer qualidade, e formulação com menos aditivos em comparação a outros itens similares do mercado.

Fonte: Assessoria de Imprensa

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