No ITAL – Simpósio sobre Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e derivados


O evento para os profissionais do setor de leite e produtos lácteos acontecerá no Ital/Campinas, no dia 28 de março. São responsáveis pela coordenação do simpósio: Adriano Gomes Cruz, Adriana Torres, Leila M. Spadoti e Patrícia Blumer.

 

Em sua programação estão  palestras de especialistas sobre os temas: Metodologias projetivas para desenvolvimento de produtos lácteos; Desenvolvimento de produtos lácteos probióticos;,Aquecimento ôhmico em produtos lácteos; Ressonância magnética nuclear de baixo campo para controle de qualidade de leite e derivados; Tecnologia de membranas e o processo de crioconcentração na indústria de leite e derivados: Princípios e aplicações em leite e derivados da análise térmica: Princípios em aplicação em produtos lácteos de food defense e food fraud, com o objetivo de gerar conhecimento, aprendizagem, somar informações e troca de experiências entre os participantes, além do lançamento do livro “Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados.

Serviço:

Dia: 28 de março de 2019

Local: ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos) – Auditório Décio Dias Alvim Av. Brasil, 2880 – Jardim Chapadão ou Endereço para GPS: Av. Cônego Antonio Rocato, 140 – Jd. Brasil Campinas/SP

Informações e inscrições: Fone: 19 3743-1759  / e-mail: eventos@ital.sp.gov.br

 

 

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