Lançamento – Hoje, Simpósio on-line organizado pelo Ital
A obra reúne mais de 45 autores de várias universidades e institutos, com a coordenação de pesquisadores do Ital – Instituto de Tecnologia de Alimentos e da IFRJ – Instituto Federal do Rio de Janeiro
O livro Probióticos e Prebióticos – Desafios e Avanços foi organizado com o propósito de divulgar os mais recentes estudos em soluções para aplicações em alimentos e bebidas que vêm ganhando cada vez mais importância em produtos funcionais que beneficiam a saúde dos consumidores.
A obra é mais um lançamento da Setembro Editora, para os profissionais da área de alimentos e bebidas e foi organizada e coordenada por Adriano Gomes Cruz, professor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, e Patrícia Blumer Zacarchenko, pesquisadora do Tecnolat/Ital.
A edição publicada em versão digital reúne 45 artigos científicos de especialistas da área acadêmica que abordam pesquisas sobre probióticos e prebióticos em várias áreas da alimentação e da saúde.
Entre os temas abordados no livro estão: Psicobióticos; Posbióticos; Probióticos e doenças do trato respiratório; Probióticos e artrite reumatoide; Tubérculos e raízes como fonte de prebióticos; Probióticos e prebióticos nos tratamentos de doenças periodontais, doenças peri-implantares e cáries.
Lançamento no Simpósio on-line Probióticos e Prebióticos – Desafios e Avanços
Dia 1 de dezembro – das 13h30 às 17h30
Onde comprar: no site www.revistalaticinios.com.br
Probióticos e Prebióticos – Desafios e Avanços
Coordenação e organização – ITAL e IFRJ
16 capítulos / 376 páginas
Edição digital