inavea ™: a primeira marca de ingredientes neutros em carbono


A Nexira está comprometida com uma abordagem de carbono ambiciosa e totalmente voluntária, recentemente a marca inavea ™ alcançou a neutralidade em carbono, ou seja, ela garante zero emissão de carbono de seus produtos acabados, disponibilizando aos seus clientes ingredientes com zero carbono na pontuação ecológica.

Primeiro, foram medidas todas as atividades de emissões de CO2 da Nexira, desde a chegada das matérias-primas até a entrega dos ingredientes acabados aos clientes, de acordo com o Greenhouse Gas Protocol, uma metodologia reconhecida internacionalmente.

Em seguida, as emissões de CO2 foram reduzidas com um plano ousado seguindo a metodologia de metas baseadas na ciência para alinhar o escopo e prazos das emissões da Nexira. Essa meta continua como principal prioridade da Nexira: reduzir as emissões de carbono em 18% até 2025, o que está alinhado com a trajetória de contenção de aumento da temperatura global para abaixo de 2 °C.

Na última etapa, foram compensadas as emissões de CO2 da marca inavea ™ através de um programa criteriosamente selecionado pela EcoAct e certificado pela Gold Standard®, o Victoria Water Program, em Uganda, o qual evita as emissões de gases de efeito estufa, garantindo assim que a marca inavea ™ atenda ao rigoroso padrão de carbono neutro.

Os ingredientes inavea ™ são ideais para formulações sustentáveis e funcionais. inavea ™ Pure Acacia e inavea ™ Baobab Acacia são naturais e orgânicos, oferecem efeito prebiótico e alto teor de fibras para dietas saudáveis. Graças a sua alta tolerância digestiva, eles podem ser usados em produtos FODMAP Friendly, são fáceis de usar em muitas aplicações, como alimentos e bebidas funcionais, incluindo barras nutricionais, snacks e suplementos.

Desenvolvido por KYU design gráfico