Fleischmann lança Bolo Chocom: ideal para adicionar pedaços à massa

45 it  FLESHMAN 346465_826040_mockup_chocom_chocom (1)


Tecnologia exclusiva torna a massa mais densa e permite adicionar até 250g de ingredientes

A marca Fleischmann, presente há 85 anos no mercado brasileiro acaba de lançar o Bolo Chocom.

O produto foi desenvolvido com tecnologia exclusiva da marca, a fórmula garante uma massa rica em cacau e mais densa, que não deixa os pedaços afundarem para a parte inferior do bolo, resultado comum em outras massas. Essa tecnologia permite que o consumidor possa adicionar até 250g de ingredientes de sua preferência como pedaços de chocolates, bolachas, caramelo, doce de leite entre outras possibilidades, sem comprometer o crescimento e resultado final do bolo.

A Fleischmann é reconhecida por ser líder na categoria de fermento biológico e oferece produtos inovadores tanto para a linha doméstica quanto para a profissional. Alguns exemplos em destaque são as misturas para bolos, misturas para pães, fermentos, aromas entre outros.

Fonte: Assessoria de Imprensa

Desenvolvido por KYU design gráfico