Duas Rodas participa da Rio Cake World Summer


Com as marcas Mix e Selecta Chocolates, a multinacional participa do evento, que promove também o 5º Congresso Internacional de Confeitaria Artística

A Selecta Chocolates e a Mix Indústria de Alimentos, marcas do grupo Duas Rodas que atuam, respectivamente, nos mercados de chocolate e confeitaria, marcam presença na Rio Cake World Summer. A feira, que promove o 5º Congresso Internacional de Confeitaria Artística, acontece de 21 a 24 de janeiro, no Novotel Praia Barra, no Rio de Janeiro.

A Selecta Chocolates e a Mix fazem parte do time de patrocinadores do evento, dedicado a atividades voltadas aos profissionais do setor. Segundo Marco Paulo Pereira Henriques, gerente de Marketing da Duas Rodas, a programação das marcas conta com workshops, além de aulas show, demonstrações e performances de chefs renomados relacionadas à área de confeitaria. “É muito gratificante fazer parte de um projeto no qual podemos compartilhar tendências do setor, dividir dicas, dar orientações e ainda firmar novas parcerias”, declara.

Aulas na Selecta Chocolates

Dentre as atividades da Selecta no 5º Congresso Internacional de Confeitaria Artística, vale destacar a aula show do chef chocolatier da marca, Ricardo Campos, considerado o melhor chef patissier do Brasil pelo prêmio Baker Top Padaria 2000. “O chef apresentará as receitas sofisticadas de entremets, com combinações de sabores e coberturas”, conta Marco. Além disso, as culinaristas Mariana Javarez Martins, de São Paulo, e Luciana Dantas, do Rio de Janeiro, farão demonstrações e degustações no estande.

MIX: demonstrações ao vivo

A Rio Cake World Summer também conta com a participação da Mix Indústria de Alimentos, uma das principais marcas do mercado de panificação e confeitaria do Brasil, que contará com um estande onde estarão expostos bolos produzidos com os produtos da empresa, como pastas americanas, corantes, pós-aveludados, entre outros.

A Mix promoverá também um workshop ministrado pela confeiteira Karina Basilio, com o “Bolo passeando em Paris”, além de uma aula demonstrativa no 5º Congresso Internacional de Confeitaria Artística, com a Cake Designer Iasmyn Montenegro, com o tema “Bolo Vaso de Flores Vintage”.

Vale destacar ainda as aulas e demonstrações ao vivo da Mix com diversos temas. Entre eles, decoração de biscoitos, cupcakes, modelagens e bolo. Além de Karina, de São Paulo, e Iasmyn, da Paraíba, mais dois profissionais do setor participarão das atividades: Elizete Garrão, do Rio de Janeiro, e Silvana Ribeiro, de Belo Horizonte.

Outra novidade é a presença da Cake Designer Paula Dias, do Rio de Janeiro, no estande da MIX. Na ocasião, a profissional fará duas lives no Facebook, onde ela tem mais de 182 mil seguidores. Vale lembrar que Paula é conceituada no setor e, inclusive, acumula participações em programas de televisão no currículo.

“Os profissionais do setor buscam tendências em eventos como o Rio Cake World Summer. Além de estabelecermos contato direto com eles, participar da feira é uma ótima oportunidade para estarmos com nossos clientes. Na ocasião, conseguimos mostrar as novidades e o portfólio, assim como, por meio das aulas e demonstrações, trazer profissionais renomados para ensinar e dar dicas aos participantes que buscam conhecimento e inovação”, analisa o gerente de marketing da Duas Rodas.

Programação:

· Aulas Selecta Chocolates:


- Dia 22/01

16h30 – Pâtisserie Francesa Entremet, aula show com o Chef Ricardo Campos
· Aulas MIX:
- Dia 22/01

15h – Decor do bolo “Passeando em Paris”, workshop com Karina Basilio

Ingressos no site: riocakeworld.com

- Dia 22/01
14h – “Decorando com a MIX: Vaso de flores vintage”, aula com Iasmyn Montenegro

______________________

Em outro evento, na Itália, a Duas Rodas patrocina equipe brasileira na Copa do Mundo de Gelatos

Competição acontece durante a Sigep 2018, feira italiana considerada como a mais importante do setor. A Duas Rodas apoia a delegação do Brasil por meio da Specialitá, uma de suas marcas para o mercado de sorvetes

Reconhecida pelos ingredientes voltados à produção de gelatos e sorvetes de alto valor agregado, a Specialitá, marca do grupo Duas Rodas, patrocina a equipe brasileira na 8ª edição da Copa do Mundo de Gelatos. A competição acontece de 19 a 23 de janeiro, na Itália, durante a Sigep 2018, a mais importante feira de gelatos artesanais do mundo.

A competição tornou-se um canal de divulgação de novas tendências no setor de sorvetes artesanais devido à alta visibilidade na mídia. “A participação como patrocinadora oficial da equipe brasileira tem como objetivo trazer mais exposição à marca Specialitá, que ampliou seu portfólio e tem feito excelente trabalho no mercado, potencializando as aplicações em sorvetes e gelatos”, conta Marco Paulo Pereira Henriques, gerente de Marketing da Duas Rodas.

A equipe do Brasil conta com cinco profissionais altamente especializados em diferentes áreas. São eles: Frederico Jardim Samora, chef gelatiere e capitão da equipe; Abner Colombati Pereira, confeiteiro; Isabella Christina Brendler Reis, confeiteira e sorveteira; Glauco Scisci, escultor de gelo; além de Mario Mangone, chef de cozinha.

Fonte: Assessoria de Imprensa

Desenvolvido por KYU design gráfico