Como reduzir o açúcar em alimentos e bebidas?

 

Em acordo estabelecido no mês de novembro entre o Ministério da Saúde e as indústrias do setor de alimentos e bebidas, o Brasil tem a meta de reduzir 144 mil toneladas de açúcar de bolos, mistura para bolos, produtos lácteos, achocolatados, bebidas açucaradas e biscoitos recheados até 2022.

Como fazer essa redução mantendo o corpo e dulçor dos alimentos?

Conheça o potencial dos aromas naturais e blends especiais desenvolvidos para resolver essa questão. Acompanhe nosso webinar com a especialista Ana Lucia Quiroga, gerente de P&D da Vogler, no dia 12 de dezembro às 10h.

Neste webinar, você vai entender:

  • as soluções em aromas naturais que podem ajudar a reduzir o açúcar, mantendo o dulçor e a textura dos alimentos;
  • como otimizar os seus processos com essas soluções;
  • que tipo de soluções podem ser personalizadas para o seu negócio.

Inscrições: https://landingpages.vogler.com.br/webinarvogler

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