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PROMOÇÃO DO MÊS
Compre 3 livros: Nova Legislação + Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados + Requeijão Cremoso e Outros Queijos Fundidos.

Combo de 2 livros:
- Nova Legislação de Produtos Lácteos
- Principais Problemas dos Queijos

INOVAÇÕES E AVANÇOS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
O livro traz uma ampla revisão de temas atuais, apresentando uma compilação de assuntos encontrados de forma escassa em língua portuguesa, como rastreabilidade e fraude em alimentos ( food fraud e food defense); garantia de qualidade; gestão ambiental e tratamento de efluentes; metodologias analíticas ( análise térmica, ressonância magnética de baixo campo); microencapsulação; tecnologias não convencionais (processamento ôhmico, Campo elétrico moderado e uso de membranas).
Esta obra foi escrita em linguagem acessível e é de grande utilidade prática para estudantes dos cursos técnicos à pós-graduação, bem como para os profissionais da indústria de laticínios atuantes em seus mais diferentes setores.
Autores: Pesquisadores da UFSC, UFRRJ, do Ital – Tecnolat e dos Instituto Federal do RJ e PR
Formato: 15,5 x 23 cm
308 páginas, Capa brilhante e papel pólen amarelo

Combo de 2 livros:
- Principais Problemas dos Queijos – Causas e Prevenção
- Inovações e avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados

Compre 5 livros e ganhe uma assinatura anual da Revista IL
Os livros são:
- Nova Legislação de Produtos Lácteos
- Principais Problemas dos Queijos – Causas e Prevenção
- Novo Riispoa Comentado
- Requeijão Cremoso e Outros Queijos Fundidos: Tecnologia de fabricação, controle do processo e aspectos de mercado
- Inovações e avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados

REQUEIJÃO CREMOSO E OUTROS QUEIJOS FUNDIDOS: Tecnologia de fabricação, controle do processo e aspectos de mercado.
2° Edição Revisada e ampliada.
Todo processo de fabricação, legislação relacionada e questões práticas sobre o universo dos requeijões e queijos fundidos. Obra amplamente ilustrada e didática.
Autor: Ariene G. F. Van Dender
Formato: 15,5 x 23 cm
Papel couché brilhante – 450 páginas

Nova Legislação comentada de produtos lácteos
Fique por dentro de toda a legislação de produtos lácteos.
Edição revisada, ampliada e comentada por diversos especialistas e coordenada pela equipe técnica do Tecnolat/Ital e da Allegis Consultoria. Contém toda a legislação federal em vigor – IN´s, Portarias, RDC´s, RTIQ´s e Resoluções.
Formato: 20,5 cm X 27,5 cm
618 páginas

Livro Principais Problemas dos Queijos – Causas e Prevenção
Tradicional no meio laticinista, o livro Principais Problemas dos Queijos – Causas e Prevenção – de autoria de Múcio Furtado, sai agora em 3ª edição, ampliada com novos capítulos sobre muçarela, camembert, brie e gorgonzola.
Autor: Múcio M. Furtado.
Formato: 15,5 x 23,0 cm;
260 páginas.
Edição de luxo em papel couchê brilhante, acabamento em capa dura.

Livro Novo Riispoa Comentado
Livro traz decretos e comentários de especialistas sobre as novas mudanças no RIISPOA (Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal).
Entre os especialistas que comentam o Novo RIISPOA está a Dra. Neila S.P.S. Richards, professora Associada da Universidade Federal de Santa Maria, onde ministra aulas na graduação e pós-graduação.

Duas Unhas de Queijo
Informações, curiosidades e belas fotografias da produção dos queijos típicos do país. Além de apresentar a diversificada produção atual dos queijos terroirs, a obra faz um resgate histórico desde o surgimento dos queijos artesanais brasileiros.
Autor: João Castanho Dias
Formato: 23,5 x 29 cm
Ricamente ilustrado – 208 páginas
Acabamento de luxo – capa dura com sobrecapa

2 Livros: Requeijão Cremoso + Principais Problemas dos Queijos
Todo processo de fabricação, legislação relacionada e questões práticas sobre o universo dos requeijões e queijos fundidos. Obra amplamente ilustrada e didática.
Tradicional no meio laticinista, o livro Principais Problemas dos Queijos – Causas e Prevenção – de autoria de Múcio Furtado, sai agora em 3ª edição, ampliada com novos capítulos sobre muçarela, camembert, brie e gorgonzola.
Requeijão Cremoso – Formato: 15,5 x 23 cm;
Principais Problemas dos Queijos – Formato: 15,5 x 23,0 cm, 260 páginas.

2 Livros: Novo RIISPOA Comentado + Principais Problemas dos Queijos
Novo Riispoa, comentado por especialistas. Contém os Decretos no 9.013, de 29/03/2017 e no 9.069, de 31/05/2017, que são comentados por diversos especialistas, com coordenação técnica da Profa. e Dra. Neila S.P.S. Richards, da UFSM – Universidade Federal de Santa Maria/RS
Tradicional no meio laticinista, o livro Principais Problemas dos Queijos – Causas e Prevenção – de autoria de Múcio Furtado, sai agora em 3ª edição, ampliada com novos capítulos sobre muçarela, camembert, brie e gorgonzola.
Novo Riispoa – Formato: 20,5 x 27,5 cm, 148 páginas;
Principais Problemas dos Queijos – Formato: 15,5 x 23,0 cm, 260 páginas.

Orixás no Divã
O livro Orixás no Divã foi baseado na teoria do Inconsciente Primário – Sistema Integrado (IPSI) ou Inconsciente Espiritual, reconhecido internacionalmente. O livro tem o objetivo de contribuir com a Ciência para melhor compreender o ser humano em suas várias dimensões – psicológica, energética, vibratória, mediúnica e espiritual.
Autor: Tina de Souza
Formato : 15, 5 x 23,0 cm
Papel pólem amarelo 90 gramas – capa em couchê 250 gramas alto brilho – Papéis provenientes de florestas que foram gerenciadas de maneira ambientalmente correta, socilamente justa e economicamente viável. Selo FSC.
280 páginas – lombada quadrada